Rendimento:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas incluindo damascos e passas
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
1 colher (chá) bicarbonato
Dissolva o Café Solúvel Utam em uma xícara (café) de água quente.
Leve ao fogo o leite condensado, o Café Solúvel Utam, o chocolate em pó, a margarina, as gemas peneiradas e o bicarbonato. Deixe desprender da panela.
Acrescente as frutas e as castanhas. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje sobre o mármore untado e enrole em forma de salaminho.
Embrulhe em papel alumínio, enfeite com fitas e deixe descansar por 5 horas no mínimo.
Corte o salaminho em rodelas não muito finas, sem desembrulhar, deixando cada rodela envolvida pelo papel alumínio.
Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.
-12©2019 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO