Tiramissu de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 caixa de biscoito champagne
    3 gemas
    3 colheres de açúcar refinado
    5 colheres de licor de sua preferência (opcional)
    1 xícara (chá) de café forte e sem açúcar
    1 colher de casca de limão ralada
    raspas de chocolate para enfeitar
    1 copo de requeijão
    3 colheres de leite condensado
    1 cream cheese (queijo cremoso)

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas com açúcar até formar um creme. Em seguida acrescente o requeijão, o cream cheese e as raspas de limão.

Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve os que sobrarem.

Misture o licor, o café e 3 colheres de leite condensado formando uma calda e molhe os biscoitos.

Cubra com a metade do creme formando uma camada. Espalhe a outra metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda.

Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Quando servir salpique as raspas de chocolate decorando o tiramisu.

Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO