Doce de Fibras com Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    ¾ xícara (chá) de aveia

    ½ xícara (chá) de gergelim torrado

    ½ xícara (chá) de gérmen de trigo

    1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    1 colher (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (café) de bicarbonato 

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o Cappuccino Utam, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar refinado, a margarina e o mel. Reserve o bicarbonato. Deixe engrossar.

Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar.

Bata com uma colher de pau fora do fogo até ficar morno.

Despeje em pedra untada. Corte no formato desejado.

Imprimir
Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2017 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO