Sobremesa Gelada de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    2 pacotes de gelatina sem sabor

    4 xícaras (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

    2 xícaras (chá) de biscoito champanhe esfarelados

    1 lata de leite condensado

    Chantilly

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

    2 colheres (sopa) açúcar (Glaçúcar)

    1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o Café Utam quente. Mexa e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.

Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem. Despeje em fôrma untada com óleo.

No dia seguinte, decore com grãos de Utam Express e o creme de chantilly. 

Chantilly 

Bata os ingredientes na batedeira em velocidade mínima.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO