Cheesecake de chocolate e café Utam Tradicional

Rendimento:

INGREDIENTES:
    2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
    300g de cream cheese;
    1 lata ou caixinha de leite condensado (395g);
    1/4 de xícara (chá) de Café Utam tradicional coado (60 ml);
    2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120g);
    1 lata de creme de leite sem o soro;
    Raspas de chocolate para decorar.
MODO DE PREPARO:
1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
2. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o Café Utam e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.
3. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
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