Sobremesa de Café Utam com Banana Caramelizada

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Bananas caramelizadas

    • 2 xícaras de açúcar
    • 6 bananas nanicas bem maduras
    • 1 copo de água


    Creme de Café Utam

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena


    Marshmallow

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
MODO DE PREPARO:

Bananas caramelizadas

  • Leve o açúcar ao fogo. Deixe dourar. Coloque a água e faça uma calda grossa. Pique as bananas e coloque-as na calda para caramelizar.

Creme de Café Utam 

  • Mexa bem e leve ao fogo para cozinhar até dar o ponto de creme. Depois de pronto bata no liquidificador para obter um creme mais fino.

Marshmallow 

  • Leve ao fogo em banho maria as 3 claras em neve juntamente com 6 colheres de sopa de açúcar refinado, mexendo bem até aquecer (não ferver). Bata na batedeira até dar o ponto de suspiro.

Montagem: 
1°: Calda de bananas caramelizadas;
2°: Creme de Café Utam;
: Marsmallow






Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO