Rabanada Especial de Café Utam Tradicional

Rendimento: 10-15 porções

INGREDIENTES:
    • 30 fatias de pães amanhecidos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de Café Utam Tradicional pronto
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 ovos
    • Açúcar e canela 
MODO DE PREPARO:
  • Coloque papel alumínio em uma ou duas formas, unte o papel com manteiga e um pouco de açúcar. Reserve.

  • Bata todos os ingredientes com um batedor de arame ou no liquidificador, até homogeneizar.

  • Coloque esta mistura num prato fundo e, passe as fatias de pão nesta mistura, deixando que elas absorvam bem o líquido, e vá colocando uma a uma na forma untada reservada, quando finalizar esta operação, leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos, vire as fatias e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente ou fria.

  • Dica: Acrescente 3 colheres de sopa de Cointreau na mistura de leite com café.






Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO