Receita Café com Menta

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)
    • 4 colheres (sopa) de xarope de menta (60 ml)
    • ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
    • ½ litro de café Utam Extraforte feito na hora 
MODO DE PREPARO:

Leve para ferver em uma panela a cobertura de chocolate com o xarope de menta e o leite.

 

Retire do fogo.

 

Despeje o café Utam Extraforte no copo e lentamente incorpore a mistura de chocolate.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO