Bala gelada de coco com Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 e 1/2 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
    1kg de açúcar
    1 vidro de leite de coco
    1 e 1/2 medida de água

MODO DE PREPARO:

Misture o açúcar, o leite de coco e a água, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de fio. O ponto de fio é observado colocando-se uma colher da bala em uma xícara com água. Quando a bala apresenta um formato semelhante a um fio, está no ponto.
Retire a bala do fogo, coloque em uma pedra de mármore untada e polvilhe com o Café Solúvel Utam.

Jogue o coco ralado por cima, enrole em formato de bala e leve à geladeira.

Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO