Biscoito Casadinho com Recheio de Café Utam Extraforte

Rendimento: 45 a 50 casadinhos

INGREDIENTES:

    2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce

    1 xícara de chá de farinha de trigo

    1 xícara de chá de açúcar

    120 g de margarina

    2 ovos

    1 pitada de noz moscada

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Para o recheio:

    1 lata de leite condensado

    80 ml de Café Utam Extraforte coado

    1 gema de ovo

     

     

     

     

MODO DE PREPARO:

 

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o café e a gema de ovo. Misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela um pouco antes do ponto de enrolar. Reserve.

Biscoito: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por meia hora embrulhada em um plástico. Enrole pequenas bolinhas e aperte-as para ficar um círculo e coloque em uma assadeira. Quando a assadeira estiver completa, coloque em forno pré-aquecido (180ºc) e deixe assar por 10 ou 15 minutos ou até que a base do biscoitinho esteja levemente dourada. Deixe esfriar. Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os biscoitinhos unindo dois a dois.

 
Dica: Armazene em um pote bem vedado para que se conservem.
Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO