Doce de Fibras com Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    ¾ xícara (chá) de aveia

    ½ xícara (chá) de gergelim torrado

    ½ xícara (chá) de gérmen de trigo

    1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    1 colher (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (café) de bicarbonato 

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o Cappuccino Utam, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar refinado, a margarina e o mel. Reserve o bicarbonato. Deixe engrossar.

Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar.

Bata com uma colher de pau fora do fogo até ficar morno.

Despeje em pedra untada. Corte no formato desejado.

Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO