Bombom Aerado de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 copo de Café Utam Extraforte coado e sem açúcar
    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de margarina
    ½ kg de chocolate ao leite em barra
    Confeite com chocolate granulado colorido ou com chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o café, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até o ponto de brigadeiro mole.

Derreta o chocolate em banho-maria. Quando o doce estiver morno, fora do fogo, acrescente o chocolate. Deixe esfriar.

Enrole os bombons e passe no chocolate granulado colorido ou no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-12


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO