Canjica Com Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 pacote de canjica (500g)
    1 litro de leite 
    1 xícara (chá) de Cappuccino Tradicional Utam
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 canelas em pau
    Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Coloque a canjica de molho de véspera em água. Escorra a água. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água após pegar pressão por 50 minutos. Desligue o fogo. Assim que sair a pressão, destampe a panela, acrescente o leite, o Cappuccino Utam, o açúcar, a canela em pau e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique com a consistência desejada. Sirva quente, fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

Dica: Se desejar, substitua o açúcar por uma lata de leite condensado.

Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO