Frango marinado com Café Utam e leite de coco

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
    • 1 colher (sopa) de Café Utam Extraforte 
    • ½ xícara de leite de coco
    • Raspas de ½ laranja
    • Suco de 1 laranja
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 sacola para assar frango
MODO DE PREPARO:
1.Em um recipiente, misture bem o Café Utam Extraforte, leite de coco, suco de laranja, sal e a pimenta e as raspas de laranja.
 
2. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar.
 
3. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde
 
 
Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2019 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO