Bolo de Maçã de Caneca com Cappuccino Light

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 colher (sopa) de margarina light
    2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam Light
    1 colher (chá) de açúcar mascavo ou refinado
    1 ovo inteiro
    1 maçã sem casca, ralada em ralo grosso
    3 colheres (sopa) farinha de trigo (40g)
    1 colher (sopa) de nozes (opcional)
    1 colher (chá) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Numa tigela pequena, bata a margarina com açúcar até ficar um creme. Adicione o ovo, o Cappuccino, a farinha de trigo, misture bem. Acrescente a maçã ralada e o fermento em pó. Despeje a mistura numa caneca de 300ml untada e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos.

Dica: Se preferir, substitua as nozes por uvas passas.

Produtos Utilizados

Cappuccino Light


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO