Flan Imperial de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Flan

    2 pacotes de gelatina sem sabor

    1 xícara de água

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    6 claras

    1 vidro de leite de coco

    5 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    Calda de chocolate quente

    400g de chocolate para cobertura

    1 colher (sopa) de margarina

    3 colheres de leite

    2 colheres de chocolate em pó

    1 lata de creme de leite 

MODO DE PREPARO:

Flan 

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fria e termine de dissolver com ½ xícara de água fervente. 

Bata as claras em neve. Misture o Cappuccino Utam, o leite de coco e a gelatina. Adicione a clara já em neve.

Em seguida acrescente o creme de leite e o leite condensado e despeje em uma forma de buraco untada com óleo sem sabor. Deixe gelar por seis horas.

Desenforme e sirva com calda de chocolate quente.

Decore com grãos de café e folhas de hortelã. 

Calda de chocolate quente 

Misture todos os ingredientes e sirva quente com o flan.

Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO