Bolo Recheado com Mousse de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    4 colheres (sopa) de margarina

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    6 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

    1 xícara (chá) de leite

    Recheio

    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de Café Utam Extraforte e sem açúcar

    2 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam

    Miolo do bolo esfarelado

    2 claras em neve

    Cobertura

    1 lata de creme de leite

    1 tablete

    200g de chocolate meio amargo

    Chantilly ou marshmallow

    Raspas de chocolate Grãos para decoração.

MODO DE PREPARO:

Massa 

Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme.

Passe pela peneira os ingredientes secos e acrescente-os à massa. Junte o leite aos poucos. Coloque as claras na massa e misture cuidadosamente.

Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus aproximadamente) por cerca de 45 minutos.

Desenforme depois de morno. Recorte uma tampa e reserve-a. C

ave o bolo, deixando uma borda de aproximadamente 2 cm de espessura. 

Recheio 

Misture o leite condensado, o café, o chocolate e junte o bolo esfarelado com as claras em neve. Recheie o bolo e cubra com a tampa que reservou. 

Cobertura 

Aqueça o creme de leite em banho-maria, retire do fogo e junte o chocolate. Misture até obter um creme liso e espalhe sobre o bolo.

Faça desenhos com a colher ou cubra com raspas de chocolate nas laterais.

Faça gotas com o chantilly ou marshmallow e decore com grãos de café.

Produtos Utilizados

Solúvel Vidro

Solúvel Sachê

Extraforte


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