Sonho de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos inteiros

    40g de fermento biológico

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    9 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    200ml de água (para dar o ponto)

    Creme de Café Utam

    1 litro de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    10 colheres (sopa) de maisena

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    120ml deCafé Utam Extraforte e sem açúcar 

MODO DE PREPARO:

 Massa 

Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.

Divida a massa em pequenos pedaços, faça bolinhas e deixe fermentar até dobrar de tamanho. Pré-asse em forno a 160º por 3 minutos e logo depois frite em óleo pré-aquecido a 160º. Deixe esfriar.

Agora, corte ao meio e recheie com Creme de Café Utam.

Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima. 

Creme de Café Utam 

Coloque o leite para ferver. Depois acrescente a farinha, a maisena e o açúcar passados por uma peneira. Acrescente o Café Utam e mexa até engrossar.

Por último, polvilhe açúcar por cima e deixe esfriar. Receita desenvolvida por Carlos Augusto Brocanelli Barcellos

Produtos Utilizados

Extraforte


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