Rendimento:
Recheio
3 gemas
2 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado A
mesma medida de Café Utam sem açúcar
1 colher (chá) de maisena
Massa
2 copos de leite
1 kg de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 ovos
2 colheres de manteiga
1 colher (café) de sal 1
00g de fermento
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto pastoso.
Massa
Dissolva o fermento misturando-o com o açúcar e coloque 2 copos de leite morno.
Adicione 2 xícaras de farinha, misture e deixe crescer por 20 minutos.
Reserve uma xícara de farinha de trigo. Adicione o restante da farinha, os ovos e os demais ingredientes.
Amasse bem e coloque novamente para crescer por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Sobre o mármore polvilhado com a farinha, abra a massa com o rolo, recheie e enrole como rocambole, corte e coloque em forma untada.
Deixe crescer novamente por 15 minutos e leve para assar.
Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe açúcar para enfeitar.
©2018 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO