Bombom Cristalizado de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1colher (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    2 colheres (chá) de margarina

    1 pacote de gelatina de uva

    Açúcar granulado para passar os bombons

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, o Cappuccino Utam e a margarina, mexendo sempre até que a massa se descole da panela. Deixe esfriar. Enrole conforme sua preferência.

Prepare a gelatina com ½ copo de água quente para dissolvê-la e ½ copo de água gelada a seguir.

Deixe a gelatina esfriar até tomar consistência. Passe os bombons na gelatina e depois no açúcar granulado.

Conserve na geladeira até a hora de servir.

Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO