Pannacotta ai Caffè Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de Glaçúcar 40g de Café Utam Solúvel

    1 cálice de rum ou de vinho do Porto

    1 pacote de gelatina sem sabor 1/2 copo de leite

MODO DE PREPARO:

Amoleça a gelatina em 1/2 copo de leite. Reserve.

Leve 1 /3 da xícara de creme de leite e o açúcar ao fogo, mexendo sem parar. Quando ferver, adicione os grãos de Café Utam Solúve e mexa por 5 minutos.

Retire do fogo. Adicione a gelatina e o rum ou o vinho. Misture até a gelatina dissolver completamente. 

Peneire e deixe esfriar. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly.

Junte-o vagarosamente com o auxílio de uma espátula ao creme de Café Utam Solúve.

Coloque em uma fôrma e deixe gelar de um dia para o outro.

Decore com cerejas, folhas de hortelã e grãos de café.

Produtos Utilizados

Solúvel Vidro


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO