Salaminho de Café Solúvel Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de margarina
    2 gemas
    1 xícara (chá) de frutas cristalizadas incluindo damascos e passas
    1 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
    1 colher (chá) bicarbonato
     

MODO DE PREPARO:

Dissolva o Café Solúvel Utam em uma xícara (café) de água quente.

Leve ao fogo o leite condensado, o Café Solúvel Utam, o chocolate em pó, a margarina, as gemas peneiradas e o bicarbonato. Deixe desprender da panela.

Acrescente as frutas e as castanhas. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Despeje sobre o mármore untado e enrole em forma de salaminho.

Embrulhe em papel alumínio, enfeite com fitas e deixe descansar por 5 horas no mínimo.

Corte o salaminho em rodelas não muito finas, sem desembrulhar, deixando cada rodela envolvida pelo papel alumínio.

Produtos Utilizados

Solúvel Vidro

Solúvel Sachê


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO