Panquecas de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    • 1 ½ xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 gema
    • 1 xícara (café) de leite
    • 6 bananas nanicas bem maduras
    • Açúcar para polvilhar Canela em pó

    Molho de Café Utam

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ½ medida de leite
    • 1 xícara (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de Café Solúvel Utam
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
MODO DE PREPARO:

Massa 

  • Coloque a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, a gema e o leite em uma tigela.

  • Misture bem para se tornar uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo formando fitas bem finas de 2 cm por 25 cm aproximadante.

  • Corte as bananas ao meio de comprido.
  • Misture o açúcar com a canela e passe a banana sobre esta mistura. Enrole a tira cobrindo toda a banana. Frite em óleo quente.

  •  

Molho de Café Utam 

  • Ferva o leite com a baunilha. Bata as gemas com o leite condensado até obter um creme.

  • Junte o leite, o café solúvel Utam, o Café Utam e leve ao fogo em banho-maria batendo com o batedor de arame ou com uma batedeira portátil, por aproximadamente 20 minutos. Coe o molho.

  • Na hora de servir, distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho de Café Utam.






Produtos Utilizados

Solúvel Sachê

Extraforte


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO