Rendimento:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Mistura de 2 colheres (sopa) de glaçúcar
2 colheres de chocolate em pó para confeitar
Dissolva o Café Solúvel Utam em uma xícara (café) de água quente.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o Café Solúvel Utam e as raspas de laranja e mexa até dar o ponto de enrolar.
Enrole os docinhos e passe na mistura. Coloque em forminhas.
©2018 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO