Manjar de Coco com Cappuccino Light e Calda de Maracujá

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Manjar de Coco com Cappuccino Light

    • ½ xícara (chá) de amido de milho (100g)
    • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor    
    • 1 xícara (chá) de Cappuccino Utam Light (160g)
    • 3 ½ xícaras de leite desnatado
    • 1 vidro de leite de coco light (200ml)

    Calda de Maracujá

    • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (1 maracujá grande)
    • ¼ xícara (chá) de adoçante culinário 
    • 1/3 xícara (chá) de água (80ml)
MODO DE PREPARO:

Modo de Preparo:

  • Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem. Reserve.

  • Dilua o amido de milho em 1 xícara de leite, coloque o leite restante em uma panela média, junte o Cappuccino e leve ao fogo, adicione o amido diluído, o leite de coco e mexa bem para não empelotar.

  • Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione a gelatina diluída e misture bem. Divida o manjar em forminhas individuais ou em uma forma para pudim.

  • Leve à geladeira por 6horas. Sirva com a calda de maracujá light fria ou gelada.

Calda de Maracujá

  • Coloque tudo numa panela e leve ao fogo por 5minutos ou até engrossar ligeiramente, deixe esfriar.





Produtos Utilizados

Cappuccino Light


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO