Medalhão ao molho de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:


    • 4 unidades de medalhão de filé mignon
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 1/2 xícara de chá de conhaque
    • 1 colher de sopa de molho inglês
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 50 ml de creme de leite fresco
    • 50 ml de Café Utam Tradicional
    • 1/2 colher de sopa de páprica picante
    • Pimenta-do-reino branca a gosto
    • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

• Tempere a carne com sal e pimenta.
• Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado.
• Retire da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar.
• Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco.
• Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar.
• Diminua o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o Café Utam Tradicional, mexendo sempre, até engrossar.
• Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2019 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO