Picadinho de Carne Chique com Café Utam Tradicional

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:
    • 800g de carne em cubos (ponta de alcatra, patinho)
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • Meia cebola picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • Orégano, louro e tempero baiano à gosto
    • Sal à gosto
    • 2 xícaras de chá de Café Utam Tradicional coado
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de vagem picada
    • 1 cenoura em rodelas
    • 2 batatas cortadas cubos grandes
    • 1/2 xícara de chá de champignons cortado em 4

     

     

MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo, junte os cubos de carne, refogue por mais 5 minutos, junte o sal , os temperos, o açúcar  e o café coado.

  • Tampe a panela, e depois de pegar pressão, cozinhe por 15 ou 20 minutos.

  • Deixe sair a pressão e adicione os legumes, deixando o champignon para os últimos 3 minutos de cozimento.

  • Acerte o sal.

  • Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e sirva com arroz branco e salada verde.

  • Dica: Se desejar, adicione 1 caixinha de creme de leite para um molho cremoso.





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Tradicional


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