Torta de biscoito maria e ganache de café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    150g de chocolate ao leite

    1/2 xícara de café Utam Extraforte coado

    1 lata creme de leite

    300g de doce de leite

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Biscoito Maria

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate ao leite, adicione o café, e 2 colheres de creme de leite. Deixe esfriar e coloque na geladeira para ficar firme.

2. Em uma forma com fundo removível, faça uma camada lateral e uma no fundo de biscoito Maria.

3. Adicione todo o ganache.

4. Para a segunda camada, cubra o ganache com biscoito e adicione 300g de doce de leite.

5. Para a última camada,  misture o restante  do creme de leite com 1 colher de sopa de essência de baunilha, e depois de uma camada de biscoito, adicione esse creme.

Produtos Utilizados


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO