Assim como você, nós da Café Utam, somos loucos por café. E 'O assunto é café' é mais um canal para falarmos da nossa paixão por essa bebida.
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O Assunto é Café ao longo de um ano de edição já tratou de diversos assuntos do mundo dessa bebida xodó dos brasileiros, sempre com o intuito de informar e divertir o público apaixonado por essa delícia. O informativo quinzenal completa seu primeiro aniversário focado nas tendências, dicas e curiosidades para a galera curtir sua paixão com muito mais informação. Afinal de contas, café e leitura tem tudo a ver! Quer um exemplo do que você pode encontrar por aqui? A gente te lista vários motivos para você ficar ligado! A saúde é um tema
Informativo quinzenal do Grupo Utam leva ao internauta novidades e curiosidades em primeira mão do universo do café
recorrente. Já abordamos como a cafeína é um importante aliado para diminuir a propagação do mosquito que causa a Dengue e até mesmo como o café pode ajudar na luta contra o câncer.
Não faltam também as edições comemorativas e no Dia Nacional da bebida nem poderia ser diferente, não é verdade? Na data, falamos de
como o café se tornou uma paixão nacional e sua importância na história. Nele, ficamos sabendo que a média de consumo anual no Brasil chega a impressionantes 81 litros por pessoa.
Acha que acabou? Nada disso! O Assunto é Café já desembarcou na África do Sul para mostrar o Coffe in Cone, iguaria que está dando o que falar pelo fato de unir delícias: uma casquinha de sorvete com cobertura de chocolate preenchida com espresso macchiato. É por esses e outros motivos que se você quer ficar por dentro de todas as novidades do universo do café, o endereço certo é aqui!
Ingredientes
Massa
Recheio e cobertura
Modo de Preparo:
Massa
Junte o açúcar com a manteiga já derretida, o chocolate e o Café Utam. Bata bem. Acrescente alternando os ovos e a farinha. Por último adicione o fermento em pó, unte uma forma redonda e forre com papel manteiga. Coloque a massa para assar.
Recheio e cobertura
Peneire as gemas com o café frio. Coloque o açúcar, a manteiga e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até dar o ponto de recheio.
Depois de assada divida a massa ao meio. Molhe a primeira parte do bolo com uma xícara (chá) de Café Utam. Coloque a metade do recheio e em seguida coloque a outra parte do bolo. Molhe com a outra xícara de Café Utam reservada. Antes de colocar o restante do recheio, bata-o em uma batedeira até que fique bem cremoso e brilhante. Cubra-o e decore a gosto.