Café Utam

Informativo quinzenal • Ano 03 • nº 70

O Assunto é Café

Café duradouro e cheio de sabor!

O café é uma paixão para todos nós, não é? Além de dar aquela energia para o dia, quando a temperatura cai, ele também é muito bem-vindo para esquentar o corpo, principalmente se for o Café Utam.

Para os apaixonados por café, que gostam das nossas linhas especiais em grãos, é cada vez mais importante usar o grão de forma inteligente para manter o aroma e sabor de café fresquinho sem precisar deixar de ter a mesma experiência todos os dias.

Confira algumas dicas para o café durar mais e ter mais sabor:

• Procure manter os grãos em potes ou sacos bem lacrados, escuros e sem contato com o ar, e evite abrir muitas vezes.
• Quando for moer, calcule a quantidade que será tomada naquele momento. Evite moer mais grãos do que precisa.
• Se por acaso sobrar pó, guarde em potes herméticos e, se possível, na geladeira.

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Rabanada Especial de Café Utam Tradicional

Rabanada Especial de Café Utam Tradicional

Ingredientes:

• 30 fatias de pães amanhecidos
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 xícaras de chá de Café Utam Tradicional pronto
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 3 ovos
• Açúcar e canela

Modo de preparo:
1. Coloque papel alumínio em uma ou duas formas, unte o papel com manteiga e um pouco de açúcar. Reserve.
2. Bata todos os ingredientes com um batedor de arame ou no liquidificador, até homogeneizar.
3. Coloque esta mistura num prato fundo e, passe as fatias de pão nesta mistura, deixando que elas absorvam bem o líquido, e vá colocando uma a uma na forma untada reservada, quando finalizar esta operação, leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos, vire as fatias e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente ou fria.

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