Assim como você, nós da Café Utam, somos loucos por café. E 'O assunto é café' é mais um canal para falarmos da nossa paixão por essa bebida.
Cadastre-se para receber informações sobre promoções, concursos e novidades!
Vamos explorar o fascinante mundo da harmonização com café! A combinação de aromas, sabores e texturas tem conquistado paladares ao redor do mundo. Seja você um apaixonado por café ou apenas um curioso em busca de novas experiências gastronômicas, este assunto é para você. Prepare-se para embarcar em uma jornada sensorial que o levará a descobrir como a combinação certa pode elevar tanto o café quanto os alimentos a novos níveis de sabor.
locais muitas vezes desenvolvem combinações que se complementam de forma perfeita.
A harmonização com café é uma viagem sensorial que permite descobrir novos sabores e expandir a apreciação dos alimentos e da bebida amada em todo o mundo. Com paciência, curiosidade e um toque de criatividade, você poderá explorar e desfrutar das mais incríveis harmonizações, criando momentos memoráveis para os seus sentidos. Então, pegue sua xícara de café Utam, arrisque-se em novas combinações e aproveite essa jornada deliciosa pelos encantos da harmonização com café!
•½ (chá) de sagu;
• 3 xícaras (chá) de água filtrada;
• 1 xícara (chá) de Café Utam Extraforte coado (sem açúcar);
• ½ xícara (chá) de açúcar;
•1 colher (sopa) de caldo de limão;
Modo de Preparo
1. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes - elas ainda devem estar com um pontinho branco no centro. Mexa de vez em quando com uma espátula para não grudar no fundo da panela.
2. Desligue o fogo e transfira para uma tigela. Deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente. Misture o caldo de limão, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar.
3. Sirva o sagu e finalize com as raspas de limão a gosto.
OBS: Depois de esfriar, as bolinhas de sagu podem ficar concentradas no fundo da tigela. Se isso acontecer, retire da geladeira alguns minutos antes de servir e mexa bem com uma colher para redistribuir as bolinhas no caldo.