Café Utam cremoso com vinho do porto

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 xícara (chá) de vinho do Porto

    300 ml de leite desnatado

    6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 pitada de gengibre em pó (opcional)

    2 colheres de sopa de Café Utam Solúvel

MODO DE PREPARO:

1.       Coloque em uma panela o vinho do Porto, 200 mL de leite, o creme de leite, o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo até ferver.

2.       Retire do fogo e misture o Café Utam Solúvel e reserve.

3.       Aqueça o leite restante, e bata até obter uma espuma leve.

4.       Distribua a bebida em taças e por cima arrume a espuma de leite.

Produtos Utilizados


Imprimir


©2021 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO