Bolo de Maçã de Caneca com Cappuccino Light

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam Light
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou refinado
    • 1 ovo inteiro
    • 1 maçã sem casca, ralada em ralo grosso
    • 3 colheres (sopa) farinha de trigo (40g)
    • 1 colher (sopa) de nozes (opcional)
    • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  • Numa tigela pequena, bata a margarina com açúcar até ficar um creme. Adicione o ovo, o Cappuccino, a farinha de trigo, misture bem. Acrescente a maçã ralada e o fermento em pó. Despeje a mistura numa caneca de 300ml untada e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos.

  • Dica: Se preferir, substitua as nozes por uvas passas.





Produtos Utilizados

Cappuccino Light


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO