Flan de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Ingredientes da massa:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/3 de xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam

     

    Ingredientes da calda:

    • 170g de chocolate amargo derretido
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/3 de xícara (chá) de café já pronto feito com Café Solúvel Utam
MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Então, leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver;

  • Bata a mistura no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo;

  • Umedeça a forma de furo no meio e despeje a massa. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme;

  • Passe uma faca na lateral para desenformar perfeitamente;

  • Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Então regue o flan e sirva-o.





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO