Torta Mousse de Cappuccino Utam Light

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 latas de creme de leite
    • 20g de gelatina em pó sem sabor
    • 6 colheres (sopa) de Cappuccino Utam Light
    • Calda de chocolate para sorvete
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 7 minutos. Enquanto bate, dilua a gelatina conforme especificações do fabricante. Junte a gelatina ao creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente o Cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.


Montagem da torta: 

  • Coloque metade do mousse em uma fôrma com o fundo removível e despeje a calda de chocolate sobre o mousse. Em seguida, coloque o restante do mousse na fôrma e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e decore com calda de chocolate.

Receita desenvolvida por Carlos Augusto Brocanelli Barcellos




Produtos Utilizados

Cappuccino Light


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO