Mousse de Cappucino

Rendimento:

INGREDIENTES:

    - 1 pacote de gelatina sem sabor (24 gramas)

    - 20 gramas de Cappuccino Utam Tradicional

    - 150 ml de água (temperatura ambiente)

    - 1 lata de leite condensado

    - 400 gramas de creme de leite

    - 50 gramas de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

1. Reúna todos os ingredientes.

2. Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções e reserve.

3. Dissolva o Cappuccino Utam na água e reserve.

4. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a gelatina dissolvida, o Cappuccino Utam e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar.

5. Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir.

Produtos Utilizados


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO