Rendimento:
1 xícara (chá) de vinho do Porto
300 ml de leite desnatado
6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de gengibre em pó (opcional)
2 colheres de sopa de Café Utam Solúvel
1. Coloque em uma panela o vinho do Porto, 200 mL de leite, o creme de leite, o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo até ferver.
2. Retire do fogo e misture o Café Utam Solúvel e reserve.
3. Aqueça o leite restante, e bata até obter uma espuma leve.
4. Distribua a bebida em taças e por cima arrume a espuma de leite.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO