Bolo de bolacha com chocolate e Café Utam Tradicional

Rendimento:

INGREDIENTES:

    400g bolachas

    300ml Café Utam Tradicional

    4 ovos

    100g açúcar

    150g chocolate culinário

    50g manteiga

    Amêndoa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate. Deixe derreter.

2. Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Reserve.

3. Parta os ovos e separe as gemas das claras.

4. Adicione o açúcar às gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.

5. Adicione a mistura do chocolate e manteiga e bata até ficar um creme liso e homogéneo.

6. Bata as claras em neve e misture bem no preparado anterior. Deixe gelar.

7. Espalhe uma fina camada da mousse de chocolate no fundo de uma forma.

8. Uma a uma, envolva rapidamente as bolachas no Café Utam Tradicional e faça uma camada na forma.

9. Quando terminar a primeira camada, espalhe uma camada generosa da mousse. Repita este processo três vezes.

10. Termine o bolo com uma camada de mousse e espalhe a amêndoa picada por cima.

11. Leve à geladeira durante 1 hora e 30 minutos antes de servir.

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO