1 xícara (chá) rasa de Café Utam Tradicional pronto
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
170g de chocolate ao leite picado
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Primeiro, bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ter consistência de um creme fofo e claro.
Com velocidade mais baixa, acrescente o Café Tradicional Utam, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
Com a batedeira desligada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
Unte, então, duas assadeiras grandes com manteiga e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
Leve ao forno médio preaquecido a 180° e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes.