Canjica Com Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 pacote de canjica (500g)
    • 1 litro de leite 
    • 1 xícara (chá) de Cappuccino Tradicional Utam
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 canelas em pau
    • Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
  • Coloque a canjica de molho de véspera em água. Escorra a água.

  • Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água após pegar pressão por 50 minutos.

  • Desligue o fogo. Assim que sair a pressão, destampe a panela, acrescente o leite, o Cappuccino Utam, o açúcar, a canela em pau e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique com a consistência desejada.

  • Sirva quente, fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

  • Dica: Se desejar, substitua o açúcar por uma lata de leite condensado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO