Pannacotta ai Caffè Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • 1 xícara (chá) de Glaçúcar 40g de Café Utam Solúvel
    • 1 cálice de rum ou de vinho do Porto
    • 1 pacote de gelatina sem sabor 1/2 copo de leite
MODO DE PREPARO:
  • Amoleça a gelatina em 1/2 copo de leite. Reserve.

  • Leve 1 /3 da xícara de creme de leite e o açúcar ao fogo, mexendo sem parar. Quando ferver, adicione os grãos de Café Utam Solúve e mexa por 5 minutos.

  • Retire do fogo. Adicione a gelatina e o rum ou o vinho. Misture até a gelatina dissolver completamente. 

  • Peneire e deixe esfriar. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly.

  • Junte-o vagarosamente com o auxílio de uma espátula ao creme de Café Utam Solúve.

  • Coloque em uma fôrma e deixe gelar de um dia para o outro.

  • Decore com cerejas, folhas de hortelã e grãos de café.





Produtos Utilizados


Imprimir


©2021 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO