Biscoito Casadinho com Recheio de Café Utam Extraforte

Rendimento: 45 a 50 casadinhos

INGREDIENTES:
    • 2 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 120 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 80 ml de Café Utam Extraforte coado
    • 1 gema de ovo
MODO DE PREPARO:

 

  • Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o café e a gema de ovo.

  • Misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela um pouco antes do ponto de enrolar. Reserve.

  • Biscoito: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por meia hora embrulhada em um plástico.

  • Enrole pequenas bolinhas e aperte-as para ficar um círculo e coloque em uma assadeira.

  • Quando a assadeira estiver completa, coloque em forno pré-aquecido (180ºc) e deixe assar por 10 ou 15 minutos ou até que a base do biscoitinho esteja levemente dourada.

  • Deixe esfriar.

  • Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os biscoitinhos unindo dois a dois.

  • Dica: Armazene em um pote bem vedado para que se conservem.





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO