•2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
•300g de cream cheese;
•1 lata ou caixinha de leite condensado (395g);
•1/4 de xícara (chá) de Café Utam tradicional coado (60 ml);
•2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120g);
•1 lata de creme de leite sem o soro;
•Raspas de chocolate para decorar.
MODO DE PREPARO:
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o Café Utam e o xarope de chocolate.
Retire da batedeira e reserve a mistura.
Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
Bata até que o creme fique aerado.
Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.