Flan Imperial de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Flan

    • 2 pacotes de gelatina sem sabor
    • 1 xícara de água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 claras
    • 1 vidro de leite de coco
    • 5 colheres (sopa) de Cappuccino Utam

    Calda de chocolate quente

    • 400g de chocolate para cobertura
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite 
MODO DE PREPARO:

Flan 

  • Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fria e termine de dissolver com ½ xícara de água fervente. 

  • Bata as claras em neve. Misture o Cappuccino Utam, o leite de coco e a gelatina. Adicione a clara já em neve.

  • Em seguida acrescente o creme de leite e o leite condensado e despeje em uma forma de buraco untada com óleo sem sabor. Deixe gelar por seis horas.

  • Desenforme e sirva com calda de chocolate quente.

  • Decore com grãos de café e folhas de hortelã. 

  •  

Calda de chocolate quente 

  • Misture todos os ingredientes e sirva quente com o flan.





Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO