Sorvete Cremoso de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 500 ml de creme de leite fresco gelado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
    • 5 colheres de chá de café Utam solúvel
MODO DE PREPARO:
  • 1.Dilua o café Utam em 3 colheres de chá de água morna, até formar um calda bem grossa de café.

  • 2.Misture essa calda com o leite condensado e a baunilha. Reserve.

  • 3.Em uma batedeira, bata bem o creme de leite até formar picos firmes.

  • 4.Misture delicadamente a mistura de leite condensado e o creme de leite batido.

  • 5.Leve ao congelador por no mínimo 8h ou de uma dia para o outro.

  • 6.Para servir, deixe fora da geladeira por uns minutinhos para ficar bem cremoso e facilitar na hora de fazer as bolas.

  • 7.Sirva e saboreie o seu sorvete cremoso de café Utam





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO