Tiramissu de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 caixa de biscoito champagne
    • 3 gemas
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 5 colheres de licor de sua preferência (opcional)
    • 1 xícara (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 1 colher de casca de limão ralada
    • raspas de chocolate para enfeitar
    • 1 copo de requeijão
    • 3 colheres de leite condensado
    • 1 cream cheese (queijo cremoso)
MODO DE PREPARO:
  • Bata as gemas com açúcar até formar um creme. Em seguida acrescente o requeijão, o cream cheese e as raspas de limão.

  • Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve os que sobrarem.

  • Misture o licor, o café e 3 colheres de leite condensado formando uma calda e molhe os biscoitos.

  • Cubra com a metade do creme formando uma camada. Espalhe a outra metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda.

  • Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Quando servir salpique as raspas de chocolate decorando o tiramisu.


  •  
Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-14


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO