Mousse de Chocolate com Chantilly de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 xícara (chá) de chocolate amargo

    6 ovos

    7 colheres (sopa) de açúcar

    5 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

     

    Chantilly de Cappuccino

     

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    5 colheres (sopa) de Cappuccino Utam solúvel

MODO DE PREPARO:

Mousse

 

1. Separe as claras das gemas.

2. Numa panela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.

3. Mexa sem parar durante 6 minutos, com a temperatura abaixo dos 70ºC.

4. Após os 6 minutos, com um mixer, bata sem parar até formar um creme homogêneo e reserva.

5. Bata as claras em neve em um batedeira.

6. Na panela, adicione o chocolate e mexa até ele derreter.

7. Adicione a clara em neve, aos poucos, e misture o creme .

8. Coloque o mousse nas tigelas e leve à geladeira.

9. Bata o creme de leite com o Cappuccino Utam até o ponto de chantilly e sirva-o sobre o mousse gelado.

Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


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