Bombom de Café Utam com Flocos de Arroz

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara de Café Utam Extraforte coado sem açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Flocos de arroz para confeitar
MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o Café Utam, o chocolate em pó e mexa até dar o ponto de enrolar.

  • Enrole e passe os bombons sobre os flocos de arroz.






Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-14


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO