Rendimento:
400g bolachas
300ml Café Utam Tradicional
4 ovos
100g açúcar
150g chocolate culinário
50g manteiga
Amêndoa picada a gosto
1.Leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate. Deixe derreter.
2. Mexa bem até obter uma mistura homogénea. Reserve.
3. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
4. Adicione o açúcar às gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
5. Adicione a mistura do chocolate e manteiga e bata até ficar um creme liso e homogéneo.
6. Bata as claras em neve e misture bem no preparado anterior. Deixe gelar.
7. Espalhe uma fina camada da mousse de chocolate no fundo de uma forma.
8. Uma a uma, envolva rapidamente as bolachas no Café Utam Tradicional e faça uma camada na forma.
9. Quando terminar a primeira camada, espalhe uma camada generosa da mousse. Repita este processo três vezes.
10. Termine o bolo com uma camada de mousse e espalhe a amêndoa picada por cima.
11. Leve à geladeira durante 1 hora e 30 minutos antes de servir.
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