Pavê gelado de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    02 pacotes de biscoito champagne

    01 e 3/4 xícaras (chá) de Café Utam Extraforte

    01 colher (sopa) de licor de cacau

    1/2 colher (sopa) de açúcar

    01 xícara (chá) de manteiga

    250 g de açúcar de confeiteiro (peneirado)

    02 unidades de gema de ovo

    1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

    1/2 xícaras (chá) de castanha de caju torradas

MODO DE PREPARO:

1.Forre uma fôrma com papel alumínio.

2.Misture 3/4 de xícara (chá) de Café Utam Extraforte, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.

3.Faça uma camada na fôrma com os biscoitos.

4.Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa.

5.Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre.

6.Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem.

7.Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.

8.Acrescente a castanha de caju e mexa bem.

9.Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

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