Rendimento:
02 pacotes de biscoito champagne
01 e 3/4 xícaras (chá) de Café Utam Extraforte
01 colher (sopa) de licor de cacau
1/2 colher (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de manteiga
250 g de açúcar de confeiteiro (peneirado)
02 unidades de gema de ovo
1/2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 xícaras (chá) de castanha de caju torradas
1.Forre uma fôrma com papel alumínio.
2.Misture 3/4 de xícara (chá) de Café Utam Extraforte, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
3.Faça uma camada na fôrma com os biscoitos.
4.Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa.
5.Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre.
6.Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem.
7.Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
8.Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
9.Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.
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