Rendimento:
200 gramas de chocolate ao leite
Meia xícara (chá) de Café Utam Tradicional
300 gramas de creme de leite
300 gramas de doce de leite cremoso
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maria
1. Coloque o chocolate, o Café Utam Tradicional e o creme de leite em um pirex;
2. Leve o pirex ao micro-ondas para derreter o chocolate;
3. Misture bem os ingredientes até formar um ganache;
4. Em uma forma de fundo, faça uma base de bolachas;
5. Em cima das bolachas, despeje o doce de leite e espalhe;
6. Faça mais uma camada de bolachas por cima;
7. Misture a essência de baunilha com um pouco de creme de leite e despeje a mistura em cima das bolachas;
8. Adicione todo o ganache por cima da torta;
9. Leve para a geladeira e deixe gelar.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO