Rendimento:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 copo (200 ml) de Utam Multi Achocolatado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Forre as formas com forminhas de papel ou unte-as levemente com manteiga e polvilhe farinha.
3. Despeje a massa diretamente nas formas untadas, enchendo até 2/3 da capacidade.
4. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito saia limpo.
5. Deixe esfriar e decore com confeitos coloridos para um toque final divertido!
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO