Taça Suspiro de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Utam
    • 1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 50g de suspiros pequenos
    • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída raspas de chocolate para decorar 
MODO DE PREPARO:

Primeiro Creme (creme de leite): 

  • Leve ao fogo bem baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas. Mexa sempre até adquirir uma consistência levemente cremosa, ou seja, de 2 a 3 minutos após a fervura.

  • Deixe esfriar e reserve. 

  •  

Segundo Creme (creme de café): 

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
  • Junte o açúcar, o restante do chocolate em pó e o Café Solúvel Utam.

  • Quando ficarem bem incorporados, retire da batedeira e acrescente aos poucos a lata de creme de leite, mexendo bem devagar.

  • Divida o primeiro creme (creme de leite) em taças, formando uma camada com cerca de 2 cm.

  • Salpique as castanhas de caju, os suspiros e cubra com o creme de café.

  • Leve as taças para gelar por pelo menos 4 horas.

  • Decore com raspas de chocolate e sirva.





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO