Arroz doce com Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 xícara de (chá) de arroz
    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de (chá) de Café Utam Tradicional preparado
    • 1 lata de leite condensado
    • Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Primeiro passo é cozinhar o arroz no leite. 

  • Depois que o arroz estiver quase seco adicione o acrescente o leite condensado e o Café Utam. 

  • Cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.

  • Prontinho é só colocar canela em pó por cima.

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-9


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO